都城市総合文化ホール内・ランチバイキング平日680円!
2014年4月21日月曜日
たくさん干されてました
どうも。
昨日から天候が悪いですね
(
>-<;
)
お日様が見えないと
ちょっと気温が下がるので
衣替えは、もうちょっと先になりそうです
(↑あっ 自分的話です)
さてさて
本日の一品は・・・
“
切り干し大根の煮物
”
です
なのはな村で大きく育った大根を
加工班が“切り干し大根”にしてくれました。
旨味が凝縮され栄養価が高まっております。
少し歯ごたえを残し大根の旨味を楽しんでください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿